Preparazioni
Dosi per: 4 persone
spinacini novelli 120 g
120 g
peperoni 30 g
30 g
sedano 50 g
50 g
pomodori 2 n
2 n
piselli teneri 40 g
40 g
arancia 1 n
1 n
selle di coniglio disossate 2 n
2 n
alloro 0
0
rosmarino 0
0
aceto di Barbera Cesare 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale, pepe 0
0
Monda gli spinacini e lavali in abbondante acqua corrente. Versa in una ciotola una salsina frullata fatta di peperoni, sedano, 1 pomodoro, l’arancia, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Rosola in padella con rosmarino e alloro le selle di coniglio, poi tagliale a filetti di 2 cm e appoggiale su un piatto su cui saranno già stati disposti un cucchiaio di salsa e gli spinacini crudi. Cospargi il tutto con 1 bicchiere di olio extravergine di oliva emulsionato con 1 cucchiaio di aceto, 1 pizzico di sale e 1 di pepe. Montaggio. Decora con qualche dadino di pomodoro e qualche pisello fresco e crudo.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere