Preparazioni
Per la crema di zucchine
Dosi per: 4 persone
zucchine 600 g
600 g
porro 1 n
1 n
cipolla 12 n
12 n
mestolo di brodo vegetale 1 n
1 n
olio extravergine di oliva 20 g
20 g
sale e pepe 0
0
Pulire e tagliare a cubetti le zucchine, prendendone solo la parte verde. In una padella fare appassire con 1 filo d’olio il porro con la cipolla tagliata a cubetti. Aggiungere le zucchine e il brodo vegetale. Cuocere a fuoco lento per 20’ e regolare infine di sale e pepe. Passare il tutto con il termo mix.
Per la sogliola
Dosi per: 4 persone
sogliole da 300 g l’una 2 n
2 n
olio extravergine 30 g
30 g
sale e pepe 0
0
Pulire e sfilettare le sogliole ottenendo 4 filetti da ognuna. Condire con l’olio, 1 pizzico di sale e 1 di pepe. Avvolgere i filetti, fermarli con uno stuzzicadenti, quindi cuocere in una padella antiaderente con 1 giro d’olio.
Per le patate
Dosi per: 4 persone
patate di media grandezza 2 n
2 n
olio extravergine 20 g
20 g
sale 0
0
Lavare e pelare le patate, tagliare a fette e copparle con la forma desiderata. In una padella con poco olio cuocere a fuoco vivo fino a farle diventare croccanti. Regolare di sale.
Versare la crema di zucchine sui piatti da portata, distribuire sopra le chips di patata e infine disporre i filetti di sogliola.
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