Kilim per gamberi

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

gamberi rossi 20 n

20 n

mela verde 1 n

1 n

pomodoro 1 n

1 n

basilico 0

0

sesamo bianco e nero 0

0

crema di zucchine 0

0

foglia di indivia 1 n

1 n

foglia di radicchio tardivo 1 n

1 n

granella di pistacchi di Bronte pesto di capperi (vedi ricetta del polpo pizza) 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

Ricava la buccia dalla mela e tagliala a listarelle. Taglia a listarelle anche il basilico, l’indivia e il radicchio, taglia a dadini il pomodoro e falli scolare. Trita i gamberi rossi precedentemente sgusciati lasciandone 8 interi. Montaggio. Crea un tappeto rettangolare su un piatto con i gamberi tritati e guarnisci con le verdure tagliate a listarelle. Aggiungi una punta di pesto di capperi, la granella di pistacchi e qualche goccia di crema di zucchine. Disponi i gamberi rimasti interi, aggiungi i dadini di pomodoro, condisci con 1 filo di olio e regola di sale.