Preparazioni
Dosi per: 4 persone
gamberi rossi 20 n
20 n
mela verde 1 n
1 n
pomodoro 1 n
1 n
basilico 0
0
sesamo bianco e nero 0
0
crema di zucchine 0
0
foglia di indivia 1 n
1 n
foglia di radicchio tardivo 1 n
1 n
granella di pistacchi di Bronte pesto di capperi (vedi ricetta del polpo pizza) 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
Ricava la buccia dalla mela e tagliala a listarelle. Taglia a listarelle anche il basilico, l’indivia e il radicchio, taglia a dadini il pomodoro e falli scolare. Trita i gamberi rossi precedentemente sgusciati lasciandone 8 interi. Montaggio. Crea un tappeto rettangolare su un piatto con i gamberi tritati e guarnisci con le verdure tagliate a listarelle. Aggiungi una punta di pesto di capperi, la granella di pistacchi e qualche goccia di crema di zucchine. Disponi i gamberi rimasti interi, aggiungi i dadini di pomodoro, condisci con 1 filo di olio e regola di sale.
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