Preparazioni
Per il krapfen tradizionale
Farina W280/320 p/l 0,5 1000 g
1000 g
Lievito madre 200 g
200 g
Zucchero 250 g
250 g
Burro 82% mg 200 g
200 g
Uova 400 g
400 g
Panna 35% 200 g
200 g
Sale 20 g
20 g
Lievito di birra 40 g
40 g
Vaniglia in bacche 2 n
2 n
Zeste di limone o arancio 4 n
4 n
Impastare assieme farina, lievito madre, lievito di birra, uova, panna, unire il sale e lo zucchero in più riprese, infine unire il burro in pomata. Far lievitare per tutta la notte in frigorifero a + 6°C. Al mattino tirare con la sfogliatrice alla pezzatura desiderata far lievitare e friggere a 180°C. Zuccherare e riempire a piacimento.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere