La capresina

Preparazioni

Procedimento

Burro 150 g

150 g

Zucchero 150 g

150 g

Cioccolato Alto El Sol Péron a 65% di massa di cacao 95 g

95 g

Farina di mandorle pelate tostate 130 g

130 g

Farina di armelline tostate 20 g

20 g

Latte intero 25 g

25 g

Uova 150 g

150 g

Farina “00” 30 g

30 g

Maizena 10 g

10 g

Baking 5 g

5 g

Pepite di cioccolato da forno 25 g

25 g

Mescolare il burro a pomata con lo zucchero energicamente. Aggiungere gradualmente le uova e, sempre mescolando, incorporare la farina “00”, la farina di mandorle, la farina di armelline, la fecola di maizena e il baking precedentemente setacciati. Dressare in appositi stampi con il sac à poche. Cuocere a 170°C, per circa 12 minuti.
Raffreddare e sformare.