Preparazioni
Procedimento
Burro 150 g
150 g
Zucchero 150 g
150 g
Cioccolato Alto El Sol Péron a 65% di massa di cacao 95 g
95 g
Farina di mandorle pelate tostate 130 g
130 g
Farina di armelline tostate 20 g
20 g
Latte intero 25 g
25 g
Uova 150 g
150 g
Farina “00” 30 g
30 g
Maizena 10 g
10 g
Baking 5 g
5 g
Pepite di cioccolato da forno 25 g
25 g
Mescolare il burro a pomata con lo zucchero energicamente. Aggiungere gradualmente le uova e, sempre mescolando, incorporare la farina “00”, la farina di mandorle, la farina di armelline, la fecola di maizena e il baking precedentemente setacciati. Dressare in appositi stampi con il sac à poche. Cuocere a 170°C, per circa 12 minuti.
Raffreddare e sformare.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere