Preparazioni
Per la pizza in teglia alla romana
Dosi per: 1 kg di farina
farina Petra 1 1 kg
1 kg
acqua 800 g
800 g
olio extravergine di oliva 25 g
25 g
malto 5 g
5 g
lievito compresso 5 g
5 g
Unire la farina con l’80% dell’acqua e con il lievito. Una volta formato l’impasto, aggiungere il sale, l’olio e l’acqua restante. Mettere l’impasto a lievitare in una mastella, alla temperatura controllata di 4°C, per circa 24 ore. Formare dei panetti da 1.250 g e lasciarli lievitare per circa 8 ore a temperatura ambiente. Stenderli e cuocerli a 280°C in forno elettrico.
Per la farcitura al top
Dosi per: 1 kg di farina
asparagi bianchi di Mambrotta a km 0 0
0
uova fresche 0
0
pancetta affumicata e stufata trentina 0
0
burrata pugliese 0
0
erba cipollina 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe nero di Sarawak 0
0
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