La carbonara

Preparazioni

Per la pizza in teglia alla romana

Dosi per: 1 kg di farina

farina Petra 1 1 kg

1 kg

acqua 800 g

800 g

olio extravergine di oliva 25 g

25 g

malto 5 g

5 g

lievito compresso 5 g

5 g

Unire la farina con l’80% dell’acqua e con il lievito. Una volta formato l’impasto, aggiungere il sale, l’olio e l’acqua restante. Mettere l’impasto a lievitare in una mastella, alla temperatura controllata di 4°C, per circa 24 ore. Formare dei panetti da 1.250 g e lasciarli lievitare per circa 8 ore a temperatura ambiente. Stenderli e cuocerli a 280°C in forno elettrico.

Per la farcitura al top

Dosi per: 1 kg di farina

asparagi bianchi di Mambrotta a km 0 0

0

uova fresche 0

0

pancetta affumicata e stufata trentina 0

0

burrata pugliese 0

0

erba cipollina 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

pepe nero di Sarawak 0

0