Preparazioni
Dosi per: 1 pizza
pasta a fermentazione naturale, stesa su placca e lievitata 270 g
270 g
pomodoro San Marzano 0
0
burrata 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
Cuocere la pasta lievitata a fermentazione naturale nel forno Rational – modalità vapore a 120°C per 13 minuti.
Dosi per: 1 pizza
Piatto dedicato al lavoro di Massimiliano Alajmo, amico e maestro in quel che riguarda la sperimentazione e la ricerca di un prodotti bello, buono e sano.(Simone Padoan)
Prendere la base precotta a vapore e cuocerla per 5 minuti nel forno Rational ventilato a 190°C. Toglierla dal forno, stendere la salsa di pomodoro sulla sua superficie e rimetterla in forno per altri 4 minuti. Tagliarla in 8 parti, posizionare su ogni fetta un cucchiaio di burrata e finire con l’olio extravergine di oliva e una spolverata di origano.
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