Preparazioni
Dosi per: 4 persone
Astici da 200 g l’uno 2 n
2 n
Banane 2 n
2 n
Pomodori ramati 4 n
4 n
Tabacco da pipa alla vaniglia 5 g
5 g
Basilico fresco 0
0
Olio extravergine di oliva 0
0
Aglio in polvere 0
0
Panna fresca 50 g
50 g
Sale 0
0
Sbianchire i pomodori, privarli della buccia e dei semi. Frullarli col frullatore a immersione e far perdere l’acqua su una garza. Con l’acqua ottenuta cuocere l’astice sottovuoto a 70°C per circa 2 ore e 30 minuti.
Recuperare poi la polpa del pomodoro e condirla con poco olio, 1 presa di basilico spezzettato, 1 pizzico di polvere d’aglio e sale a piacere. Cuocere la polpa delle banane sottovuoto con la panna e il tabacco a 70°C per 20 minuti. Montaggio. Impiattare, distribuendo la vellutata di pomodoro sui piatti da portata e disponendo sopra le rondelle di astice alternate alle banane ben sgocciolate.
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