Preparazioni
Impasto
Farina W 230/240/ p/l 0,50 Acqua Olio extravergine di oliva Lievito compressoSale Malto 750 g
750 g
Acqua 450 g
450 g
Olio extravergine di oliva 50 g
50 g
Lievito compresso 25 g
25 g
Sale 15 g
15 g
Malto 10 g
10 g
Impastatrice a spirale
6 min in 1a velocità
4 min in 2a velocita
Impastatrice tuffante
7 min in 1a velocità
5 min in 2a velocita
Temperatura finale di impasto25/26 °C
Farcitura
Pomodori pelati conditi con olio, sale e un pizzico di zucchero 400 g
400 g
Mozzarella condita con olio 400 g
400 g
Origano e basilico (a piacere) 0
0
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale, che verrà aggiunto a metà impasto. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Spezzare in pezzi da 1300 g per teglie della misura di 40 x 60 cm. Lasciar riposare per altri 20 minuti, stendere i pezzi nelle teglie precedentemente oliate e distribuire sulla superficie i pelati. Porre in cella di fermentazione a 28 °C per circa 60 minuti. infornare a 240 °C e a metà (o anche 3⁄4) cottura togliere dal forno, ripartire la mozzarella a cubetti, e terminare la cottura.
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