Preparazioni
Procedimento
Dosi per: Dosi per 6 persone
patate 1 kg
1 kg
burro 350 g
350 g
panna 15 cl
15 cl
fontina 250 g
250 g
mortadella 150 g
150 g
pangrattato 80 g
80 g
sale QB
QB
Preriscaldare il forno a 180°C. A parte, in una pentola, cuocere le patate in abbondante acqua salata. A cottura, scolarle, spellarle e macinarle ancora calde, raccogliendo la polpa in una terrina. A parte, tagliare la mortadella e la fontina a dadini.
Scaldare la panna e sciogliervi il burro. Aggiungerla alle patate e incorporarvi anche la mortadella e la fontina. Versare il composto in una pirofila da forno e spolverare con il pangrattato. Infornare per 35 minuti fino a doratura della superficie.
Presentazione
Dosi per: Dosi per 6 persone
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Togliere dal forno e servire direttamente nella pirofila.
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