Preparazioni
Per la pasta frolla
burro 600 g
600 g
zucchero di canna 450 g
450 g
tuorli 200 g
200 g
farina per biscotti 1000 g
1000 g
sale 3 g
3 g
Scorza di limone e arancio QB
QB
Vaniglia QB
QB
Impastare burro, zucchero, le scorze di agrumi e la vaniglia. Aggiungere i tuorli, il sale e la farina.
Dopo 12 ore in frigorifero, stendere a uno spessore di 5 mm, coppare della forma desiderata e infornare a 160 °C per circa 20 minuti.
Per la cioccolata calda
zucchero a velo 300 g
300 g
cacao 120 g
120 g
amido 50 g
50 g
cioccolato fondente 1000 g
1000 g
Setacciare le polveri, unirle al cioccolato, passare in raffinatrice il tutto. Insacchettare.
250 gr di miscela per 600 gr di latte intero fresco.
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