L’acrobata del cioccolato

Preparazioni

Per la pasta frolla

burro 600 g

600 g

zucchero di canna 450 g

450 g

tuorli 200 g

200 g

farina per biscotti 1000 g

1000 g

sale 3 g

3 g

Scorza di limone e arancio QB

QB

Vaniglia QB

QB

Impastare burro, zucchero, le scorze di agrumi e la vaniglia. Aggiungere i tuorli, il sale e la farina.
Dopo 12 ore in frigorifero, stendere a uno spessore di 5 mm, coppare della forma desiderata e infornare a 160 °C per circa 20 minuti.

Per la cioccolata calda

zucchero a velo 300 g

300 g

cacao 120 g

120 g

amido 50 g

50 g

cioccolato fondente 1000 g

1000 g

Setacciare le polveri, unirle al cioccolato, passare in raffinatrice il tutto. Insacchettare.
250 gr di miscela per 600 gr di latte intero fresco.