Preparazioni
Composizione:
Pasta frolla integrale al cacao senza zucchero 500g
500g
Cocco essiccato 200g
200g
Per la ganache:
Polpa di cocco 300g
300g
Cioccolato fondente senza zucchero 250g
250g
Z.u.b.i.g. all'eritritolo 70g
70g
Olio di cocco 80g
80g
Fare bollire la polpa di cocco con lo zubig; togliere dal fuoco e mixare con il cioccolato fondente tagliato finemente, unendo alla fine l’olio di cocco.
Per la meringa:
Acqua 150g
150g
Ovononovo (Sostituto dell'albume) 30g
30g
Maltitolo 280g
280g
Acqua 80g
80g
Mixare i 150 g di acqua con i 30 g di Ovononovo e montare in planetaria aggiungendo i 280 g di maltitolo cotti a 121°C insieme agli 80 g di acqua.
Per la finitura:
Lamponi freschi 300g
300g
Cocco rapè 60g
60g
Cacao in polvere 22/24 20g
20g
Cuocere le tartellette, riempirle per metà con la ganache, quindi mettere al centro un lampone; decorare con uno spuntone di meringa senza uova. Spolverare di cocco rapè e cacao. Guarnire con cocco essiccato.
Senza Zucchero
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