Preparazioni
Dosi per: 1 persona
Pane di montagna fettina 1 n
1 n
Cipolle rosse 2 n
2 n
Zucchero di canna bustina 1 n
1 n
Vino rosso 0
0
Pancetta tesa fettine 2 n
2 n
Alici 4 n
4 n
Zucchero 50 g
50 g
Olio affiorato 0
0
Preparare la confettura di cipolle, sbucciandole e affettandole finemente; rosolare in olio caldo per 2-3 minuti, aggiungere lo zucchero e mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciare ridurre il tutto per circa 5 minuti e poi fare raffreddare. Pareggiare la fettina di pane dandole una forma regolare, rosolare in padella con olio ben caldo, da entrambi i lati, e passare in forno per 1 minuto.
Tolto il pane dal forno, sormontare con le alici, precedentemente eviscerate, e la pancetta. Completare il piatto spolverando di zucchero di canna la pancetta e con l’aiuto di un cannello fare sciogliere lo zucchero, rendendo croccante la pancetta. Ultimare con la confettura di cipolla.
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