Preparazioni
Procedimento
Dosi per: 4 pezzi
mandorle in polvere 200 g
200 g
zucchero a velo 650 g
650 g
pasta di vaniglia bourbon 20 g
20 g
uova temperate 360 g
360 g
latte temperato 200 g
200 g
burro fuso 470 g
470 g
farina per biscotti 350 g
350 g
lievito chimico 12 g
12 g
sale 4 g
4 g
Mescolare tutte le polveri quindi aggiungere tutti i liquidi e mescolare con una frusta o in un cutter. Personalizzare secondo la variante prescelta incorporando quindi il te oppure il distillato e la pasta d’arancio. Con l’aiuto di una sac a poche, stendere negli appositi stampi precedentemente imburrati e infarinati; cuocere a 170°C per 40′. Far raffreddare per alcuni minuti prima di sformare su una griglia e lasciar asciugare in una stanza asciutta e priva di odori per una notte.
Per la variante all’arancia
Dosi per: 4 pezzi
distillato all'arancia 60 g
60 g
pasta di cubetti d'arancio 275 g
275 g
Per la variante al tè
Dosi per: 4 pezzi
tè nero (da sostituire al latte) 200 g
200 g
tè ai frutti rossi (da sostituire alla vaniglia) 20 g
20 g
Glassare con copertura fondente e decorare come in fotografia.
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