Preparazioni
ricotta 5 g
5 g
zucchero 3 g
3 g
crema pasticcera 4 g
4 g
grano cotto 4 g
4 g
arancia candita 2 g
2 g
cannella 0
0
fiori arancio 0
0
scorza di limone e arancio 0
0
liquore Strega 0
0
Unire tutti gli ingredienti amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in uno stampo a forma di semisfera, abbatterlo e portarlo a una temperatura di -30°C.
Per la copertura d’oro
polvere d’oro 0
0
gelatina vegetale 0
0
pasta frolla 5 g
5 g
preparare la copertura d’oro che servirà per racchiudere la semisfera e che è composta da acqua, zucchero, gelatina vegetale e un po’ di polvere d’oro portata ad ebollizione.
Una volta raffreddata la pastiera immergerla nell’oro per 2-3 volte fino a che si forma una copertura dorata resistente. Posizionarla infine sul dischetto di pasta frolla precedentemente cotto al forno e servire.
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