Preparazioni
Maialino da latte con cotenna croccante
Dosi per: 4 persone
maialino da latte 45 kg
45 kg
foglie di tarassaco fritte QB
QB
olio extravergine d’oliva QB
QB
aglio QB
QB
sale Maldon QB
QB
Pulisci il maialino e sezionalo dividendo spalle, cosce e carré. Togli la pelle, stendila su una placca da forno e falla seccare in forno per 2 per a 150°C. Cuoci il maialino porzionato in una casseruola con dell’olio extravergine d’oliva e 1 spicchio d’aglio in camicia.
Marmellata di pomodori
Dosi per: 4 persone
pomodori ramati 500 g
500 g
zucchero 125 g
125 g
acqua 42 g
42 g
spicchio di limone con la buccia 1 n
1 n
tabasco 4 n
4 n
Leva e taglia i pomodori e mettili in una casseruola con lo zucchero, l’acqua e il limone, fa bollire lentamente per circa 30’ circa. Passa il tutto al setaccio e aggiungi le gocce di Tabasco.
A cottura ultimata taglia il maialino e posizionalo in un piatto liscio con la cotenna, la marmellata di pomodori, le foglie di tarassaco e del sale Maldon.
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