Maialino da latte con patate croccanti e purea di mele

Preparazioni

Maialino da latte

Dosi per: 4 persone

coscia di maialino da latte (oppure lombata) 1 n

1 n

Scottare in padella i tranci di carne e finire la cottura in forno.

Patate croccanti

Dosi per: 4 persone

patate 2 n

2 n

olio extravergine d’oliva QB

QB

sale QB

QB

pepe QB

QB

Grattugiare le patate e condirle con olio, sale e pepe. Riempire con il composto delle piccole formine di silicone e cuocere in forno a 180°C per 10’.

Purea di mele

Dosi per: 4 persone

mele golden 1 n

1 n

scorza di limone QB

QB

cannella QB

QB

caramello chiaro QB

QB

Pelare e tagliare a cubetti la mela e cuocerla in una padella con 1 cucchiaio di caramello chiaro, la scorza di limone e cannella, eliminare le spezie e frullare.

Servire con patate croccanti e gocce di purea di mele.