Preparazioni
Maialino da latte
Dosi per: 4 persone
coscia di maialino da latte (oppure lombata) 1 n
1 n
Scottare in padella i tranci di carne e finire la cottura in forno.
Patate croccanti
Dosi per: 4 persone
patate 2 n
2 n
olio extravergine d’oliva QB
QB
sale QB
QB
pepe QB
QB
Grattugiare le patate e condirle con olio, sale e pepe. Riempire con il composto delle piccole formine di silicone e cuocere in forno a 180°C per 10’.
Purea di mele
Dosi per: 4 persone
mele golden 1 n
1 n
scorza di limone QB
QB
cannella QB
QB
caramello chiaro QB
QB
Pelare e tagliare a cubetti la mela e cuocerla in una padella con 1 cucchiaio di caramello chiaro, la scorza di limone e cannella, eliminare le spezie e frullare.
Servire con patate croccanti e gocce di purea di mele.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere