Preparazioni
Dosi per: 4 persone
maialino da latte 12 kg
12 kg
latte 1 l
1 l
fondo bruno 50 g
50 g
fagioli cannellini 500 g
500 g
tartufo nero 20 g
20 g
cipolla 12 n
12 n
spicchio d’aglio 1 n
1 n
burro 50 g
50 g
sale, pepe 0
0
patate viola tagliate finemente e fritte (croccanti) 0
0
Disossare con cura il maialino lasciandolo intero, salarlo e arrotolarlo con la pelle all’esterno. Legarlo per bene e metterlo in una placca da forno con il latte e il fondo bruno. Coprirlo e cuocerlo in forno a 100°C per 8 ore.
Nel frattempo con i fagioli preparare una crema morbidissima, caricandola nel sifone da 1 litro con 2 cariche di gas.
Togliere il maialino dal forno, tagliarlo a fette e toglierne la pelle. Scolare in un padellino il fondo di cottura del maialino, farlo restringere e aggiungervi il tartufo precedentemente tritato.
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