Una maionese senza uova leggera, adatta anche agli intolleranti al lattosio: scopri gli ingredienti e la ricetta della cremosa maionese su Italian Gourmet.
Preparazioni
latte di mandorla, di soia, di mucca o yogurt intero 100 g
100 g
succo di limone 30 g
30 g
olio d’oliva 50 g
50 g
olio di mais 200 g
200 g
sale 0
0
Mettere il latte o lo yogurt in un recipiente con il succo di limone, dopo un minuto iniziare a montare con il minipimer versando gli oli molto lentamente. Perché la maionese riesca perfettamente bisogna attendere 5 minuti.
Aggiustare, secondo il proprio gusto la maionese senza uova con sale o ciò che preferite. Ad esempio senape, erbe, pepe.
La maionese senza uova è pronta da servire in tavola.
RICETTE DI PIETRO LEEMANN: IL DESSERT MACONDO
LE RICETTE DEI GRANDI CHEF IN UN BOOKAZINE DA COLLEZIONE
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere