Ecco l'esclusiva pizza margherita gourmet con pomodoro ciliegino di Pachino IGP secondo la ricetta dello chef Renato Bosco. Tutti gli ingredienti e i consigli di preparazione per cucinare una pizza gourmet da veri professionisti, frutto di ricerca continua sulla qualità delle materie prime e sulla corretta esecuzione delle diverse fasi di realizzazione.
Preparazioni
Procedimento
Dosi per: 1 porzione
pasta lievitata per pizza 250 g
250 g
mozzarella di bufala campana dop 110 g
110 g
pomodoro ciliegino di Pachino igp 80 g
80 g
salsa di pomodoro 60 g
60 g
foglie di basilico 45 n
45 n
olio extravergine d’oliva 5 g
5 g
sale 2 g
2 g
origano QB
QB
Tagliare i pomodori ciliegini a spicchi, salarli e lasciarli scolare per 10 minuti circa.
Stendere la pasta dela pizza, farcire con la salsa di pomodoro e infornare nel forno a legna a 300°C.
Quando la vostra pizza margherita sarà cotta all’80% estrarre dal forno e aggiungere la bufala tagliata a fette.
A cottura ultimata, completare con i pomodori Pachino, l’olio extravergine, l’origano e il basilico fresco.
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