Preparazioni
Polpa di melone 400g
400g
Acqua 304,30g
304,30g
Stabilizzante frutta 3g
3g
Destrosio 40g
40g
Sciroppo di glucosio disidratato 25 DE 50g
50g
Saccarosio 172,32g
172,32g
Inulina 30,38g
30,38g
Lavorazione
Sciacquare i meloni sotto abbondante acqua corrente. Tagliarli a metà e col cucchiaio molato togliere i semi e le fibrosità interne. Con un coltello a lama corta separare la buccia dalla polpa e tagliare quest’ultima in cubetti.
Metodologia con stabilizzanti o base
Unire gli ingredienti in polvere al saccarosio e mescolare con la frusta. Stemperare le polveri con l’acqua prevista dalla ricetta e frullare col frullatore a immersione. Unire la polpa a pezzi e frullare a lungo. Far riposare la miscela qualche minuto e mantecare.
Sorbetti & Gelati
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