Michette: scopri su Italian Gourmet la ricetta della michetta, pane tipico di Milano, e la sua preparazione spiegata dal panificatore Santo Colla.
Preparazioni
Per la biga (24h)
Farina 00 10 kg
10 kg
Acqua 5 l
5 l
Sale 250 g
250 g
Lievito 100 g
100 g
Per l'impasto
Biga 0
0
Farina 35 kg
35 kg
Malto liquido 200 g
200 g
Cilindrare l’impasto e ricavare dei pastoni di 2,5 kg per la spezzatrice da 37 pezzi. Puntare 1 ora. Stampare, capovolgere e infornare 30 minuti a 240°C.
Come prepare la michetta milanese
Per eseguire la ricetta della michetta a livello professionale, raccogliere tutti gli ingredienti e iniziare.
Cilindrare l’impasto e ricavare dei pastoni di 2,5 kg per la spezzatrice da 37 pezzi.
Puntare 1 ora.
Stampare, capovolgere e infine infornare per 30 minuti a 240°C.
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