Preparazioni
Per la minestra di frutta
Dosi per: 4 persone
gelso nero 8 n
8 n
ciliegie denocciolate 8 n
8 n
amarene sciroppate 8 n
8 n
kiwi 2 n
2 n
pesche tabacchiera 2 n
2 n
albicocche 4 n
4 n
fettine di zenzero candito a julienne 4 n
4 n
passion fruit 1 n
1 n
ananas 1 n
1 n
Per il brodo all'ananas
Dosi per: 4 persone
ananas 3 n
3 n
zucchero 100 g
100 g
acqua 2 l
2 l
Portare in ebollizione e lasciare sobbollire per 2 ora circa, filtrare e aggiungere per ogni 500 g di brodo 1 g di agar agar.
Per i biscotti di grano duro all’extravergine
Dosi per: 4 persone
olio 40 g
40 g
zucchero a velo 50 g
50 g
farina debole 60 g
60 g
grano duro 60 g
60 g
farina di mandorla 10 g
10 g
tuorlo 1 n
1 n
pizzico di sale 1 n
1 n
Montare con la frusta l’olio e lo zucchero a velo. Aggiungere la farina debole, il grado duro, la farina di mandorla, il tuorlo e il sale.
Formare delle piccole palline, infornare a 170° per qualche minuto.
Per il gelato allo yogurt
Dosi per: 4 persone
latte fresco 100 g
100 g
zucchero 30 g
30 g
destrosio 10 g
10 g
farina di semi di carrube 1 g
1 g
pizzico di sale 1 n
1 n
vaniglia 0
0
yogurt intero Muller 200 g
200 g
Portare il latte a 60° C con il resto degli ingredienti, girando continuamente con la frusta e lasciare raffreddare, aggiungere lo yogurt, versare su bicchiere paco jet e abbattere.
fiori di rosmarino secchi, fiori di gelsomino cristallizzate, fiori di lavanda cristallizzate, 2 gocce di essenza di rosa e olio extravergine, foglie di basilico cristallizzate.
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