La ricetta della Chef Loretta Fanella per realizzare le mini Sacher torte al cioccolato bianco con cuore di lampone: ingredienti e procedura su Italian Gourmet.
Preparazioni
Per il biscotto Sacher
Uova intere 3 n
3 n
Zucchero 60 g
60 g
pizzico di sale 1 n
1 n
Farina 50 g
50 g
Cioccolato bianco 100 g
100 g
Burro 40 g
40 g
Montare le uova con lo zucchero e il sale; unire la farina setacciata e alla fine il cioccolato sciolto con il burro. Mescolare delicatamente e riempire degli stampini di silicone a forma cilindrica alti 30 cm. Cuocere a 175°C per circa 14 minuti.
Per la tortina Sacher
Biscotto Sacher (preparazione precedente) 0
0
Marmellata di lamponi 100 g
100 g
Tagliare in due il biscotto Sacher e porre in una delle metà un cucchiaio di marmellata di lamponi. Coprire con la seconda metà e porre in abbattitore per circa 10 minuti a 0°C.
Per la glassa bianca
Panna fresca 200 g
200 g
Colla di pesce 6 g
6 g
Cioccolato bianco 300 g
300 g
Glucosio 10 g
10 g
Scaldare la panna con il glucosio. Versare sul cioccolato e lasciare sciogliere per 10 minuti. Aggiungere la colla di pesce e triturare con il mixer.
Bagnare la Sacher bianca ben fredda con la glassa preparata. Lasciare in frigorifero 30 minuti circa prima di servire la Sacher bianca con cuore al lampone.
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