Mini Sacher bianca

La ricetta della Chef Loretta Fanella per realizzare le mini Sacher torte al cioccolato bianco con cuore di lampone: ingredienti e procedura su Italian Gourmet.

Preparazioni

Per il biscotto Sacher

Uova intere 3 n

3 n

Zucchero 60 g

60 g

pizzico di sale 1 n

1 n

Farina 50 g

50 g

Cioccolato bianco 100 g

100 g

Burro 40 g

40 g

Montare le uova con lo zucchero e il sale; unire la farina setacciata e alla fine il cioccolato sciolto con il burro. Mescolare delicatamente e riempire degli stampini di silicone a forma cilindrica alti 30 cm. Cuocere a 175°C per circa 14 minuti.

Per la tortina Sacher

Biscotto Sacher (preparazione precedente) 0

0

Marmellata di lamponi 100 g

100 g

Tagliare in due il biscotto Sacher e porre in una delle metà un cucchiaio di marmellata di lamponi. Coprire con la seconda metà e porre in abbattitore per circa 10 minuti a 0°C.

Per la glassa bianca

Panna fresca 200 g

200 g

Colla di pesce 6 g

6 g

Cioccolato bianco 300 g

300 g

Glucosio 10 g

10 g

Scaldare la panna con il glucosio. Versare sul cioccolato e lasciare sciogliere per 10 minuti. Aggiungere la colla di pesce e triturare con il mixer.

Bagnare la Sacher bianca ben fredda con la glassa preparata. Lasciare in frigorifero 30 minuti circa prima di servire la Sacher bianca con cuore al lampone.