Una zuppa freddo? Un antipasto? No! Un inedito Mojito vegetale firmato Marco Sacco. Una ricetta che stupirà le vostre cene
Preparazioni
Dosi per: 4 persone
acqua minerale gasata 140 g
140 g
finocchi freschi 2 n
2 n
rum Bacardi 140 g
140 g
zucchero di canna 140 g
140 g
glucosio 40 g
40 g
mazzetto di menta fresca 1 n
1 n
mazzetto di finocchietto selvatico 1 n
1 n
finocchio essiccato per decorazione QB
QB
cubetti di ghiaccio QB
QB
cristalli di zucchero QB
QB
Lavare e tagliare a pezzi i finocchi; frullare e aggiungere il Bacardi, il glucosio e metà dello zucchero di canna.
Disporre la parte restante dello zucchero di canna sul fondo di un bicchiere, aggiungere la menta fresca e il finocchietto selvatico e pestare; aggiungere poi il succo di finocchio, il ghiaccio, l’acqua minerale e decorare con finocchio essiccato, finocchio fresco e cristalli di zucchero.
ll mojito è uno dei miei cocktail estivi preferiti. Abbiamo voluto trasformarlo in “zuppa” togliendo, cambiando e aggiungendo diversi ingredienti.
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