Preparazioni
Per il crumble al cocco
zucchero grezzo di canna 100 g
100 g
burro 100 g
100 g
farina di cocco (cocco rapŽ) 100 g
100 g
farina debole 100 g
100 g
unire gli ingredienti, stendere su una placca e cuocere in forno a 160°c sino
a colorazione. all’uscita dal forno stampare dei dischetti con il coppapasta tondo.
Per il coulis di lamponi
polpa di lamponi 1000 g
1000 g
zucchero 300 g
300 g
succo di limone 50 g
50 g
Maraschino 70° 35 g
35 g
fogli di gelatina 1 n
1 n
frullare i lamponi, aggiungere il resto degli ingredienti (a freddo; solo la
gelatina va sciolta in microonde con una piccola parte di polpa).
Per il cremoso allo yogurt e cioccolato bianco
yogurt naturale 300 g
300 g
fogli di gelatina 10 g
10 g
mascarpone 200 g
200 g
cioccolato bianco 600 g
600 g
panna semimontata 300 g
300 g
unire la gelatina sciolta allo yogurt, poi aggiungere il
mascarpone. a parte realizzare una ganache leggera con il cioccolato bianco
e la panna semimontata, quindi unire.
olare il cremoso allo yogurt e cioccolato bianco all’interno degli stampi per monoporzione in
silicone a 3/4 di altezza. Sistemare il dischetto di crumble al cocco e abbattere. Smodellare.
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