Monoporzione “Radio Mix”

Preparazioni

Per il gelato al cioccolato

Latte fresco intero 600 g

600 g

Latte magro in polvere 40 g

40 g

Saccarosio 100 g

100 g

Destrosio 30 g

30 g

Cacao 22/24 55 g

55 g

Massa di cacao 20 g

20 g

Cioccolato Domori Sambirano 72% (Madagascar) 110 g

110 g

Prelevare la giusta quantità di gelato al cioccolato e posizionarla all’interno dello stampo a “S”. Riporre in abbattitore. Eseguire nuovamente l’operazione con il gelato al caffè e cardamomo. Riporre in abbattitore. Preparare la gelatina al Moscato unendo gli ingredienti alla grappa, intiepidita al microonde. Una volta solidificata, tagliare a cubetti regolari. Guarnire a piacere.

Per il gelato caffè e cardamomo

Latte fresco intero 600 g

600 g

Panna fresca intera 125 g

125 g

Saccarosio 110 g

110 g

Glucosio disidratato 75 g

75 g

Destrosio 35 g

35 g

Latte magro in polvere 55 g

55 g

Neutro 5 g

5 g

Sciroppo di caffè 90 g

90 g

Cardamomo in polvere 10 g

10 g

Per la gelatina di grappa di Moscato

Grappa 400 ml

400 ml

Zucchero 150 g

150 g

Colla di pesce 20 g

20 g