Preparazioni
Per il gelato al cioccolato
Latte fresco intero 600 g
600 g
Latte magro in polvere 40 g
40 g
Saccarosio 100 g
100 g
Destrosio 30 g
30 g
Cacao 22/24 55 g
55 g
Massa di cacao 20 g
20 g
Cioccolato Domori Sambirano 72% (Madagascar) 110 g
110 g
Prelevare la giusta quantità di gelato al cioccolato e posizionarla all’interno dello stampo a “S”. Riporre in abbattitore. Eseguire nuovamente l’operazione con il gelato al caffè e cardamomo. Riporre in abbattitore. Preparare la gelatina al Moscato unendo gli ingredienti alla grappa, intiepidita al microonde. Una volta solidificata, tagliare a cubetti regolari. Guarnire a piacere.
Per il gelato caffè e cardamomo
Latte fresco intero 600 g
600 g
Panna fresca intera 125 g
125 g
Saccarosio 110 g
110 g
Glucosio disidratato 75 g
75 g
Destrosio 35 g
35 g
Latte magro in polvere 55 g
55 g
Neutro 5 g
5 g
Sciroppo di caffè 90 g
90 g
Cardamomo in polvere 10 g
10 g
Per la gelatina di grappa di Moscato
Grappa 400 ml
400 ml
Zucchero 150 g
150 g
Colla di pesce 20 g
20 g
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