Noci di cappesante, uovo di quaglia, salsa al tartufo nero e uova di lumaca

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

noci di capesante 8 n

8 n

uova di quaglia 8 g

8 g

panna ridotta 100 g

100 g

tartufo nero tritato 30 g

30 g

uova di lumaca 40 g

40 g

tartufo nero a julienne 20 g

20 g

maggiorana 0

0

sale 0

0

pepe nero 0

0

cavolfiore tagliare la cipolla a julienne rosolarla con un filo di olio di oliva, aggiungere il cavolfiore tagliato a listarelle e farlo rosolare. Bagnare con il brodo di pollo, aggiustare di sale e far cuocere per 25 minuti, quindi frullare il tutto, passare al setaccio e mettere da parte.
Unire il tartufo tritato alla panna ridotta e a un poco di sale. Cuocere le noci di capesante alla plancha e le uova di quaglia in un padellino antiaderente con un filo di olio.

Per la crema di cavolfiore

Dosi per: 4 persone

cavolfiore 160 g

160 g

cipolla 30 g

30 g

brodo di pollo QB

QB

sale 0

0