Preparazioni
Dosi per: 4 persone
noci di capesante 8 n
8 n
uova di quaglia 8 g
8 g
panna ridotta 100 g
100 g
tartufo nero tritato 30 g
30 g
uova di lumaca 40 g
40 g
tartufo nero a julienne 20 g
20 g
maggiorana 0
0
sale 0
0
pepe nero 0
0
cavolfiore tagliare la cipolla a julienne rosolarla con un filo di olio di oliva, aggiungere il cavolfiore tagliato a listarelle e farlo rosolare. Bagnare con il brodo di pollo, aggiustare di sale e far cuocere per 25 minuti, quindi frullare il tutto, passare al setaccio e mettere da parte.
Unire il tartufo tritato alla panna ridotta e a un poco di sale. Cuocere le noci di capesante alla plancha e le uova di quaglia in un padellino antiaderente con un filo di olio.
Per la crema di cavolfiore
Dosi per: 4 persone
cavolfiore 160 g
160 g
cipolla 30 g
30 g
brodo di pollo QB
QB
sale 0
0
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