Preparazioni
Dosi per: 5 persone
riso nero venere 1 kg
1 kg
lumache già spurgate e sbollentate in acqua abbondante salata 25 n
25 n
fetta di lardo da 10 g 1 n
1 n
petali di pomodori secchi 3 n
3 n
dischi di cioccolato fondente 5 n
5 n
cucchiai di miele 2 n
2 n
spicchio d’aglio 1 n
1 n
ciuffo di prezzemolo 1 n
1 n
aceto balsamico 0
0
Per decorare
Dosi per: 5 persone
germogli di crescione 0
0
Disponi 5 lumache per piatto. Poni sopra ogni lumaca 1 cubetto di lardo assieme ai petali di pomodoro tagliati a julienne finissima. Distribuisci l’acqua di riso venere e metti al centro i germogli di crescione Aggiungi la moneta di cioccolato e termina, a piacere, con dei fiori eduli.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere