Preparazioni
Dosi per: 6 persone
crema inglese al lime (vedi ricetta base) 500 ml
500 ml
Per le nuvole
Dosi per: 6 persone
albume 200 g
200 g
zucchero 200 g
200 g
purea di cassis 50 g
50 g
liquore di cassis 20 ml
20 ml
acqua 500 g
500 g
zucchero 100 g
100 g
il succo di lime 3 n
3 n
Portate ad ebollizione acqua, zucchero (100 g) e succo di lime. Montate gli albumi a neve con 200 g di zucchero ed unite la purea di cassis e il liquore di cassis. Modellate delle quenelle con l’aiuto di un cucchiaio e fatele cuocere nel succo di lime, con coperchio, per circa 3 minuti.
Per il croccante
Dosi per: 6 persone
sesamo 30 g
30 g
zucchero 150 g
150 g
Fate caramellare lo zucchero con il sesamo e lasciate raffreddare.
Stendete la crema inglese su un piatto di portata. Adagiatevi sopra le quenelle e decorate con il croccante di sesamo.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere