Preparazioni
Per l'ossobuco moderno su nido di verdure
Dosi per: 10 persone
controfiletto di manzo (2 fette) 19 kg
19 kg
patata 1 kg
1 kg
porro a filangé sottile 250 g
250 g
carota a filangé 250 g
250 g
peperoni rossi a filangé 250 g
250 g
melanzane a filangé 250 g
250 g
olio d’oliva extravergine 5 g
5 g
pane aromatizzato alle erbe 150 g
150 g
burro alla maÎtre d’hotel 150 g
150 g
crema acida aromatizzata alle erbe 150 g
150 g
Pelare le patate e tornirle in modo da formare un cilindro che ricordi l’osso di vitello (ossia il femore dell’ossobuco); scavarle al centro fino ai 3/4 dell’altezza, quindi friggerle in olio di semi fino a cottura quasi completata (3/4). Al centro delle fette di carne praticare con il coltello un foro che possa contenere la patata. Spennellare con poco burro aromatizzato e passare nel pane aromatizzato alle erbe. Porre la patata in forno e cuocere a 190°C con il 30% di umidità. Nel frattempo padellare le verdure in olio di oliva partendo dal porro.
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