Pan Tranvai

Preparazioni

Primo impasto

zucchero 1500 g

1500 g

acqua 2000 g

2000 g

tuorlo 1500 g

1500 g

lievito madre pronto 1500 g

1500 g

farina panettone W 400 4000 g

4000 g

burro in pomata 1000 g

1000 g

Secondo impasto

farina panettone W400 2000 g

2000 g

zucchero 500 g

500 g

tuorlo 1000 g

1000 g

crema pasticcera 800 g

800 g

purea di arancio candito 300 g

300 g

bacche di vaniglia 2 n

2 n

sale 120 g

120 g

burro in pomata 1500 g

1500 g

uvetta sultanina australiana 5000 g

5000 g

Procedere come per la veneziana a differenza della finitura dopo la glassa che si realizza con della farina gialla fumetto in pirottini da 250 g di pasta. Cottura 175 gradi per 30 minuti circa.