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Latte, zucchero e uova: gli ingredienti per realizzare i pancakes secondo la ricetta tradizionale. Scopri come preparare sofficissimi pancakes.
Preparazioni
Per il composto
Dosi per: 4
Farina 00 300 g
300 g
Uova intere 2
2
Latte 20 cl
20 cl
Zucchero 20 g
20 g
Lievito in polvere 10 g
10 g
Per la finitura
Dosi per: 4
Burro 10 g
10 g
Frutti di bosco 200 g
200 g
Sciroppo d'acero 20 cl
20 cl
Zucchero a velo 10 g
10 g
Tempo di preparazione dei Pancakes: 30 minuti
In una ciotola, amalgamate il latte con la farina e le uova fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporare il lievito e lo zucchero e lasciar riposare per 15 minuti.
Scaldare, in una padella antiaderente, un dadino di burro e versarvi due cucchiai colmi di composto.
Quando l’impasto comincerà a fare delle piccole bolle sulla superficie, girare il pancake e terminate la cottura.
Come guarnire i pancakes con lo sciroppo d’acero. I consigli di Vito Mollica
Posizionare i pancakes sul piatto, spolverizzare di zucchero a velo e irrorare con lo sciroppo d’acero, infine decorare con i frutti di bosco.
a cura di Vito Mollica
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Brunch italiano
Il volume propone più di 90 ricette, suddivise fra cocktail, breakfast, antipasti, primi piatti e zuppe, panini, insalate, pesci, carni e naturalmente corredate da un’ampia sezione dedicata alla pasticceria.
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