Preparazioni
Farina W350 p/l 0,55 3000 g
3000 g
lievito naturale 900 g
900 g
lievito compresso 90 g
90 g
uova 750 g
750 g
tuorli d’uova 300 g
300 g
Burro 1100 g
1100 g
zucchero 1100 g
1100 g
miele di acacia 150 g
150 g
sale 45 g
45 g
latte 500 g
500 g
gocce di cioccolato 1000 g
1000 g
iniziare l’impasto con farina, lievito naturale, lievito compresso, latte e una parte delle uova. dopo qualche minuto aggiungere il sale e, quando l’impasto sarà diventato ben elastico, incorporare lentamente lo zucchero, il miele e successivamente le rimanenti uova e i tuorli. Quando tutto sarà ben assorbito aggiungere il burro morbido ma non sciolto. a impasto ultimato unire le gocce di cioccolato mantenute al freddo impastando ancora per qualche minuto.
porre al freddo a 4/5°C per circa 12 ore. spezzare e pesare, lasciare lievitare 4/5 ore a una temperatura di 25/26°C infornare a una temperatura di 180 °C. il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura del prodotto
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