Preparazioni
Per l'impasto
Semola di grano duro KRONOS Molino Grassi 5000 g
5000 g
acqua (50 %) 2500 g
2500 g
lievito (1 %) 50 g
50 g
Temperatura lievitazione biga: 18° C
impastatrice spirale: 4 minuti 1° velocità
impastatrice tuffante: 4 minuti 1° velocità
Per il rinfresco
Biga 0
0
Semola di grano duro KRONOS Molino Grassi 2600 g
2600 g
acqua 1200 g
1200 g
malto 40 g
40 g
olio extravergine di oliva 120 g
120 g
sale 140 g
140 g
lievito 50 g
50 g
Impastare biga, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, malto e 600 g acqua, far girare 2 minuti in I° e 3 in II° velocità, aggiungere il sale ed i restanti 600 g di acqua, far girare 2 minuti in I° e 4 minuti in II° velocità.
Lasciare riposare per ore 1.30 in cella a 28/30°, umidità relativa 80 % e comunque fino alla triplicazione del suo volume.
Spezzare a piacere, lasciare riposare per 15 minuti. Girare o stirare, lasciare riposare per altri 20 minuti, infornare con molto vapore.
impastatrice spirale: 2 minuti in 1° velocità – 3 minuti in 2° velocità
2 minuti in 1° velocità – 4 minuti in 2° velocità
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