Preparazioni
Per il primo impasto
Farina di Kamut Bio 15 kg
15 kg
Acqua 800 ml
800 ml
Lievito madre 250 g
250 g
Impastare la farina con il lievito e l’acqua in una impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità. Quando l’impasto sarà pronto va messo a riposare per 15 ore a temperatura ambiente.
Per il secondo impasto
Farina di Kamut Bio 500 g
500 g
Acqua 350 ml
350 ml
Sale 30 g
30 g
Trascorse le 15 ore, il tutto va nuovamente impastato, aggiungendo farina e acqua. L’impasto va lavorato sempre in una impastatrice a spirale in prima velocità. Dopo 2 minuti si aggiunge il sale e si ultima con altri 2 minuti. Trascorsi i 4 minuti in prima velocità si lavora per altri 2 minuti in seconda velocità. L’impasto va lasciato riposare in mastelli per altri 20 minuti a temperatura ambiente. Dopo il tempo di riposo, l’impasto viene frazionato nel peso voluto (di solito g 300) e posato su tavole, lasciandolo riposare ancora per un’ora. Le forme vanno capovolte e infornate a 220 °C con vapore per 35 minuti.
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