Preparazioni
farina 00 W 300 1000 g
1000 g
zucchero 60 g
60 g
sale 20 g
20 g
levito compresso 40 g
40 g
malto 10 g
10 g
miele 10 g
10 g
uova intere 150 g
150 g
latte intero 450 g
450 g
burro 200 g
200 g
0
0
uovo per la doratura pan grattato QB
QB
pan grattato QB
QB
Impastare insieme tutti gli ingredienti a eccezione del burro, che viene aggiunto a fine impasto. Lasciar puntare per un’ora a temperatura ambiente. Fare una piega e mettere in frigorifero per almeno 12 ore. Spezzare l’impasto in pezzi di g 40. Arrotolare i pezzi e rimetterli in frigorifero per un’altra ora. A parte preparare degli spiedini di pollo e rosolarli leggermente in padella con olio extravergine e aglio. Lasciar raffreddare. Formare i panini mettendo all’interno lo spiedino. Lasciar lievitare un’ora e mezza a 25 °C su una teglia ricoperta con un foglio di silpat facendo in modo che la chiusura della pasta rimanga sotto il panino. Dorare la superficie con uovo sbattuto, spolverare con pane grattugiato e infornare a 220 °C in forno statico con vapore per circa 15 minuti. Spalmare il panino con poca maionese, cospargere germogli a piacere
Per la farcia e la presentazione
petto di pollo 0
0
maionese o altra salsa 0
0
germogli di verdure (porro, barbe rosse etc) 0
0
olio di oliva 0
0
aglio 0
0
sale e pepe 0
0
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere