Preparazioni
Per il patè
Dosi per: 4 persone
anguilla affumicata 300 g
300 g
crema di latte 300 g
300 g
Spezzetta grossolanamente l’anguilla e frullala con la crema di latte. Passa al setaccio il composto e tieni in frigorifero fino al momento di servire.
Per la salsa
Dosi per: 4 persone
sedano rapa 1 n
1 n
cipolla 12 n
12 n
pezzetto di lardo da g 40 1 n
1 n
brodo vegetale 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
Monda il sedano rapa e taglialo a cubetti. Monda e trita la cipolla e rosolala con il lardo in una casseruola con 1 filo di olio. Aggiungi il sedano rapa e stufalo aggiungendo il brodo bollente a mestolate. A cottura ultimata elimina il lardo, frulla il tutto e passa al setaccio.
Per guarnire
Dosi per: 4 persone
pistacchi freschi 30 g
30 g
fette di sedano rapa già fritte 6 n
6 n
Disponi la salsa nei piatti da portata, disponi al centro 1 quenelle di paté e guarnisci coi pistacchi e le fette di sedano rapa fritte.
Disponi la salsa nei piatti da portata, disponi al centro 1 quenelle di paté e guarnisci coi pistacchi e le fette di sedano rapa fritte.
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