Preparazioni
Per lo sciroppo di pere
pere coscia 6 n
6 n
zucchero 150 g
150 g
acqua 600 g
600 g
succo di limone 1 n
1 n
pelare le pere e dimezzarle, eliminare i torsoli con un cucchiaio scavando solo la parte centrale e lasciandola libera. Portare a ebollizione uno sciroppo preparato con zucchero, acqua e limone, quindi cuocervi le pere.
Per la salsa
foglie di eucalipto 20 n
20 n
sciroppo di pere 150 g
150 g
portare 150 g dello sciroppo di pere precedentemente preparato a 80 C°, poi mettervi le foglie di eucalipto in infusione per 8 minuti.
Per la gelatina
sciroppo di pere 100 g
100 g
gocce di essenza di eucalipto 3 n
3 n
fogli di colla di pesce 3 n
3 n
unire 100 g dello sciroppo di pere precedentemente preparato con gli altri ingredienti. Una volta rappresa la gelatina, tagliarla a cubi.
Per il biscotto
foglio di pasta brick 1 n
1 n
albume 0
0
zucchero a velo 0
0
tagliare la pasta a julienne e bagnarla con un po’ di albume, quindi disporla a forma di nido, spruzzare di zucchero a velo e cuocere a 160 C° fino a doratura.
Per la granita
lime (50 g di succo) 4 n
4 n
zucchero 45 g
45 g
acqua 110 g
110 g
cuocere gli ingredienti insieme e congelare il composto.
Per la decorazione
scorza di lime grattugiato 1 n
1 n
foglie di eucalipto tagliato finemente 4 n
4 n
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