L'indirizzo di mare milanese dei fratelli Piero e Massimo Contino propone a Italian Gourmet una ricetta classica. Come si prepara il pesce spada alla siciliana.
Preparazioni
Dosi per: 4
Pesce spada 4 tranci
4 tranci
Pomodorini dolci 400 g
400 g
Olive denocciolate 2 manciate
2 manciate
Vino bianco 1 bicchiere
1 bicchiere
Capperi q.b.
q.b.
Origano q.b.
q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
q.b.
Farina q.b.
q.b.
Infarinare leggermente i tranci di pesce spada.
Metterli a cuocere con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella.
Dopo averli fatti rosolare per 2 minuti circa, aggiungere i pomodorini dolci tagliati sottili.
Proseguire aggiungendo le olive, i capperi e l’origano.
Versare quindi il vino bianco. Concludere la cottura per altri 2 minuti.
Consiglio: aggiungere prezzemolo e foglie di basilico fresco a piacere.
Il pesce spada alla siciliana è dunque pronto da servire
La ricetta tradizionale del pesce spada alla siciliana. Si tratta di un piatto mediterraneo per tutte le stagioni nella ricetta del ristorante Arrow’s di Milano.
Questo indirizzo di mare dei fratelli Contino è davvero uno dei più apprezzati dalla clientela meneghina.
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