Preparazioni
Per il sorbetto
acqua 200 ml
200 ml
latte di cocco 130 ml
130 ml
polpa d’ananas 375 g
375 g
zucchero di canna 150 g
150 g
sciroppo di glucosio 55 g
55 g
neutro (oppure seguire le indicazioni del produttore) 5 g
5 g
destrosio 20 g
20 g
succo di limone 15 ml
15 ml
Rhum Zacapa 23 anni 50 ml
50 ml
preparare uno sciroppo con l’acqua e gli zuccheri. Aggiungere il latte di cocco, il succo di limone, la polpa d’ananas e il rhum, quindi mantecare.
Per lo spiedino d’ananas caramellato
noce di burro 1
1
zucchero di canna QB
QB
spiedino con dei cubetti d’ananas 1
1
mettere in un padella antiaderente il burro, lo zucchero di canna e uno spiedino con dei cubetti d’ananas, lasciar cuocere fino a doratura.
Fare un carpaccio d’ananas e cocco, collocarlo sul fondo del piatto e adagiarvi sopra una quenelle di sorbetto. Completare la decorazione con lo spiedino d’ananas e una fogliolina di menta.
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