Preparazioni
Dosi per: 10 teglie 60x40x4 cm
pane raffermo 3000 g
3000 g
farina di mais 2500 g
2500 g
zucchero 2000 g
2000 g
sale 300 g
300 g
strutto 1500 g
1500 g
polpa di zucca 2000 g
2000 g
farina di forza media 10000 g
10000 g
lievito 500 g
500 g
semi di finocchio 100 g
100 g
aroma di limone in pasta 150 g
150 g
aroma di vaniglia 10 g
10 g
uvetta 5000 g
5000 g
fichi secchi tagliati 3000 g
3000 g
mele a fette 5000 g
5000 g
Prima di impastare, mettere il pane raffermo in 5 litri di acqua bollente. Impastare il pane raffermo, la farina di mais, lo zucchero, il sale, lo strutto e la polpa di zucca con 5 litri di acqua calda per 10 minuti. Di seguito aggiungere la farina, il lievito, i semi di finocchio, l’aroma di limone in pasta e l’aroma di vaniglia. Se serve regolare l’impasto con dell’acqua in modo da ottenere un impasto morbido. Aggiungere l’uvetta, i fichi secchi tagliati e le mele a fette. Mettere l’impasto negli stampi ben unti, far lievitare per 30-40 minuti. Cuocere per 50 minuti a una temperatura di 230°C.
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