Preparazioni
Per l'impasto pizza (per 4 pizze)
Dosi per: 4 persone
farina Petra 400 g
400 g
farina integrale 40 g
40 g
sale 14 g
14 g
zucchero 12 g
12 g
olio di oliva 35 g
35 g
lievito 24 g
24 g
acqua 260 g
260 g
mescolare tutti gli ingredienti, fare lievitare; stendere e tagliare dischi di 18 cm circa di diametro, fare lievitare e cuocere a 200°C per 15 minuti.
Per la farcitura della pizza (per 1 pizza)
Dosi per: 4 persone
pomodoro Petrilli 75 g
75 g
mascarpone 25 g
25 g
mozzarella di bufala 20 g
20 g
origano 5 g
5 g
gamberi rossi 4 n
4 n
filetti di sgombro affumicato 2 n
2 n
caviale Calvisius 10 g
10 g
olio di oliva extravergine 2 cl
2 cl
pepe bianco 0
0
cubi di crescione per decorazione 0
0
Per il gelato guinness
Dosi per: 4 persone
birra guinness 330 g
330 g
base procreme 60 g
60 g
malto destrina 25 g
25 g
latte 170 g
170 g
mescolare tutti gli ingredienti a freddo e mantecare
Per il gelato alla mozzarella
Dosi per: 4 persone
latte 250 g
250 g
glicerina 75 g
75 g
base procrema 50 g
50 g
mozzarella di bufala 250 g
250 g
siero di mozzarella 60 g
60 g
portare a 50°C latte, glicerina e base procrema; frullare con mixer a immersione la mozzarella e il suo siero. Mescolare nel latte caldo, raffreddare e mantecare.
Per il sorbetto al basilico
Dosi per: 4 persone
basilico fresco 25 g
25 g
succo di limone 75 g
75 g
sciroppo di zucchero 175 g
175 g
ghiaccio tritato 75 g
75 g
mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere pacojet e gelare. Girare all’occorrenza.
Per il gelato al pomodoro
Dosi per: 4 persone
succo di pomodoro 250 g
250 g
zucchero 125 g
125 g
glucosio 25 g
25 g
succo di limone 5 g
5 g
gocce di tabasco 3 n
3 n
sale 2 g
2 g
mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere pacojet e gelare. Girare all’occorrenza.
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