Pizza Doppiocrunch multicereale cotto, zucchine e stracciatella

Una ricca farcitura per la celebre pizza Doppiocrunch (con impasto multicereale) di Renato Bosco.

Preparazioni

Dosi per: 1 teglia

Base per pizza Doppiocrunch con impasto diretto 1

1

Stracciatella 250 g

250 g

Prosciutto cotto 180 g

180 g

Zucchine 150 g

150 g

Olio extravergine d'oliva q.b.

q.b.

Sale q.b.

q.b.

Come preparare la Pizza Doppiocrunch multicereale cotto, zucchine e stracciatella

Iniziare cuocendo la base della  pizza Doppiocrunch multicereale per circa 10 minuti a 220°C/250°C.

Per le zucchine al forno

Lavare 150 g di zucchine.

Duque tagliarle a fette sottili (anche con l’aiuto di una mandolina) e disporle su una teglia da forno.

Condirle con olio e sale.

Infornare e cuocere poi a 180ºC per circa 20 minuti.

Per la pizza Doppiocrunch multicereale

Una volta cotta la base della pizza, tagliarla a metà per imbottirla.

A questo punto spalmare la straciatella sulla base. Completare con le fette di prosciutto cotto e 100 g di zucchine al forno.

Richiudere la pizza e tagliarla in 4 pezzi.

Preriscaldare il forno a 220°C/250°C in modalità statica.

Una volta a temperatura, infornare i 4 pezzi su piastra lavica o su una griglia foderata di carta forno.

Infine far cuocere 2 minuti per parte.

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