Plum cake al matcha

Preparazioni

Burro 250 g

250 g

Olio di semi 250 g

250 g

Zucchero di canna 700 g

700 g

Uova 750 g

750 g

the matcha 30 g

30 g

acqua 220 g

220 g

Farina torta “00” Farina del mio sacco Molino pasini 600 g

600 g

Baking 30 g

30 g

Fragole candite 480 g

480 g

albicocche disidratate 480 g

480 g

Montare in planetaria il burro, l’olio di semi e lo zucchero di canna. Unire un po’ alla volta le uova, il the matcha e l’acqua. Montare a media velocità, quindi
setacciare a parte farina e baking e unire. Da ultimo incorporare le fragole candite e le albicocche disidratate.

riempire gli stampi per 3/4. togliere dallo stampo e bagnare per 2 volte il cake con un liquore di albicocche. Fare raffreddare e poi lucidare con una soluzione di gomma arabica diluita in alcool. Mettere a cristallizzare un po’ in forno.