Preparazioni
Burro 250 g
250 g
Olio di semi 250 g
250 g
Zucchero di canna 700 g
700 g
Uova 750 g
750 g
the matcha 30 g
30 g
acqua 220 g
220 g
Farina torta “00” Farina del mio sacco Molino pasini 600 g
600 g
Baking 30 g
30 g
Fragole candite 480 g
480 g
albicocche disidratate 480 g
480 g
Montare in planetaria il burro, l’olio di semi e lo zucchero di canna. Unire un po’ alla volta le uova, il the matcha e l’acqua. Montare a media velocità, quindi
setacciare a parte farina e baking e unire. Da ultimo incorporare le fragole candite e le albicocche disidratate.
riempire gli stampi per 3/4. togliere dallo stampo e bagnare per 2 volte il cake con un liquore di albicocche. Fare raffreddare e poi lucidare con una soluzione di gomma arabica diluita in alcool. Mettere a cristallizzare un po’ in forno.
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