Preparazioni
burro fresco 250 g
250 g
zucchero semolato 250 g
250 g
uova 200 g
200 g
sale QB
QB
latte in polvere 30 g
30 g
yogurt naturale (vedi capitolo “La Fermentazione”) 100 g
100 g
succo di limone 20 g
20 g
fecola di patate 70 g
70 g
farina debole (W=160) 180 g
180 g
baking 10 g
10 g
Scorza grattugiata di limoni 2 n
2 n
Montare in planetaria il burro con lo zucchero, poi aggiungere
gradatamente le uova, il sale e il latte in polvere.
Inglobare lo yogurt ed il succo di limone e mescolare
con la “Marisa”. Infine unire le polveri setacciate (fecola,
farina, baking) e le scorze grattugiate. Introdurre la massa
all’interno di uno stampo per plum cake, precedentemente
imburrato e infarinato con il mais, e riempire sino a 2/3 di
altezza. Cuocere a 180°C per 22 minuti circa. Con questa
grammatura si ottengono due plum cake da 500 g.
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