La Ricetta del Pollo valdarnese alla cacciatora secondo la ricetta di Vito Mollica
Preparazioni
Il pollo
Dosi per: Dosi per 4 persone
Pollo valdarnese razza bianca (g 800 circa) 1
1
Olio extravergine d’oliva 100 ml
100 ml
Vino bianco 200 ml
200 ml
Le verdure
Dosi per: Dosi per 4 persone
Cipolla bianca 200 g
200 g
Carota 200 g
200 g
Sedano 100 g
100 g
Peperoni rossi 200 g
200 g
Procedimento
Dosi per: Dosi per 4 persone
Foglie di salvia 3
3
Rametto di rosmarino 1
1
Sale q.b.
q.b.
Pepe q.b.
q.b.
Dosi per: Dosi per 4 persone
0
0
Come preparare il Pollo valdarnese alla cacciatora secondo la ricetta di Vito Mollica
Preriscaldare il forno a 180°C. Aprire il pollo a libro. In una padella che possa andare anche in forno, versare un filo di olio extravergine d’oliva e arrostire il pollo da entrambi i lati.
Sfumare con il vino bianco e infornare per circa 1 ora, regolando di sale e pepe e aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua calda se necessario.
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.
Togliere il pollo dal forno, aggiungere le verdure, regolare di sale e pepe, aromatizzare con salvia e rosmarino e finire di cuocere sul fuoco per circa 15 minuti.
Presentazione del pollo alla cacciatora
Tagliare a pezzi il pollo e servirlo ben caldo con le sue verdure.
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