Preparazioni
Dosi per: 4 persone
filetti di rana pescatrice (g 60 cad) 8 n
8 n
pastinaca 650 g
650 g
pane di segale 1 kg
1 kg
funghi pioppini 150 g
150 g
pancetta di maiale nero 300 g
300 g
latte 0
0
acqua 0
0
foglia di alloro 1 n
1 n
scottare i filetti in padella e lasciare riposare per 5 minuti su carta assorbente, in modo da assorbirne il liquido in eccesso e non creare problemi quando lo avvolgeremo nel pane.
Per il cremoso di pastinaca, pelare e tagliare la pastinaca ricavando prima 12 fettine sottili con l’affettatrice (da disporre su un silpat ed essiccare in forno ad 60°C) poi dei cubi di 3 cm di lato con la restante parte. Cuocere questi in acqua e un po’ di latte con una foglia di alloro, dopodiché frullare e passare a chinoix,il composto deve risultare omogeneo aggiustare sale e pepe.
Tagliare il pane di segale a fette sottili e avvolgervi la rana pescatrice; cuocere in padella. Nel frattempo, spadellare i funghi pioppini con timo e aglio e ricavare dalla pancetta delle fettine sottili lunghe 9 cm e larghe 2 cm; disporle tra 2 fogli di carta forno e cuocere a forno a 170°C per 8 minuti.
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