Preparazioni
Per il piatto
ostriche Tsarakaya 6 n
6 n
prezzemolo, mazzi 2 n
2 n
panna 50 g
50 g
tuorli 3 n
3 n
colatura di alici, cucchiaio 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
colla di pesce, foglio 1 n
1 n
il succo di lime 2 n
2 n
lecitina di soia, cucchiaino 1 n
1 n
Aprire con cura le ostriche Tsarakaya, metterle in un contenitore chiuso e affumicarle con legno di ciliegio. Lavare e mondare i due mazzi di prezzemolo, centrifugare fino a ricavare 150 g di succo; unirvi la panna e portare a 80°C.
In una bacinella sbattere i tuorli, incorporavi un cucchiaio di colatura di alici, sale e pepe.
Versare il succo di prezzemolo sul composto quindi mettere sul fuoco e cuocere a 82°C come per una crema inglese. Aggiungere la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua e strizzata, infine lasciar riposare in frigorifero.
Spremere i lime, pesarne il quantitativo di succo ottenuto aggiungere la stessa quantità di acqua e un cucchiaino di lecitina di soia. Con un frullatore a immersione creare l’aria.
Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli e saltarli in padella con olio.
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