Preparazioni
Per la pasta
Dosi per: 4 persone
farina di grano 100 g
100 g
farina di pera secca (Kloazenmehl) 100 g
100 g
farina di semola di grano duro 60 g
60 g
uova 2
2
Prepara un impasto con le farine setacciate e le uova. Forma una palla, coprila con la pellicola trasparente e lascia riposare per 20’.
Per la farcia
Dosi per: 4 persone
patate al vapore 250 g
250 g
formaggio grigio 300 g
300 g
sale q.b.
q.b.
Schiaccia le patate, aggiungi il formaggio grigio sbriciolato e regola di sale.
Per condire
Dosi per: 4 persone
farina di pera secca 60 g
60 g
formaggio grigio 60 g
60 g
ciuffo di erba cipollina 1
1
burro nocciola 40 g
40 g
Stendi l’impasto, forma tanti quadrati di 7 cm di lato e disponi al centro 1 cucchiaio di farcia. Richiudi la sfoglia a mo’di fagottino e cuoci i ravioli in acqua bollente salata per 4’. Distribuisci i ravioli sui piatti da portata, spolvera con la farina di pera secca, il formaggio grigio sbriciolato, l’erba cipollina tritata e 1 cucchiaio di burro nocciola.
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